т.: 8-928-107-07-36, 8-(863)-279-11-36

Подпишись и смотри последние работы

Изготовление павильонов, Павильоны из алюминиевого профиля в Ростове-на-Дону

Павильоны из алюминиевого профиля сегодня пользуются огромным спросом и популярностью. Они представляют собой специальную конструкцию, которая особенно устойчивая и прочная. Состоят такие павильоны из поликарбонатных панелей и алюминиевого профиля. Такие конструкции обычно строят для надежной защиты бассейна, чтобы вовнутрь не попадал различный мусор и грязь. Павильоны из алюминиевого профиля рассчитаны на достаточно большую нагрузку и способны выдержать снегопад и сильный ветер. Также они всегда будут оставаться неизменными, потому что представленный материал имеет высокие эксплуатационные показатели и характеристики. Стоит отметить, что алюминиевый профиль был признан одни из лучших материалов для строительства павильона.

Формы строений из алюминевого профиля могут быть самыми разнообразными, но функционал: защита от надоедливых комаров, опасных насекомых, мусора, пыли и не и не благоприятных погодных явлений, остается неизменным.

Установка на сооружение москитной сетки осуществляется благодаря уникальным пазам, которые располагаются вдоль стенок профиля. Изготовление модулей обеспечивают цеха, а вот их монтаж осуществляется на самом объекте. Система профилей позволяет огородить москитной сеткой площадь любых размеров. Это могут быть бассейны, террасы, беседки, открытые веранды. Можно не сомневаться в прочности и устойчивости ограждения для теплицы, зимнего сада, домовой пристройки, навеса для дачного участка, рекламной конструкции.

Алюминиевый профиль для павильонов

Алюминиевый профиль для павильонов позволяет создавать разнообразные формы купола, при этом конструкцию можно создать любой сложности. Благодаря простоте использования, небольшого веса и простоте в обращении, конструкция из алюминиевого профиля прекрасно подойдет для работ по созданию надежного и прочного каркаса для павильона. Абсолютно все готовые профили оснащены дополнительным порошковым покрытием по всей поверхности.

Обычно на рынке строительных материалов можно встретить всего пару цветовых решений – это коричневый и белый цвета. Такой материал, как алюминий, никогда не подвергается коррозии, поэтому первоначальный вид готового павильона будет оставаться неизменным всегда.

После того, как сам каркас будет изготовлен, его сверху покрывают специальным составом поликарбоната. Сегодня существует несколько вариантов такого покрытия. К ним относятся – сотовый и монолитный поликарбонат. Как известно, поликарбонат имеет свойства обладать высокими показателями светопроницаемости и отлично сохраняет тепло. Также он может прекрасно защитить конструкцию от ультрафиолетового излучения, и может выдержать любые климатические условия, такие как сильный мороз и жара.